Lumo Télécharger l’app

Votre compte

Supprimer votre compte Lumo.

Vous pouvez supprimer votre compte et ses données à tout moment, directement dans l’app. Cette page explique comment, et ce qui se passe ensuite.

Le supprimer dans l’app

  1. Ouvrez Lumo et allez dans Paramètres.
  2. Touchez Supprimer le compte.
  3. Tapez DELETE pour confirmer, puis touchez Supprimer mon compte.

Pour garder vos photos, enregistrez-les d’abord sur votre téléphone.

Ce qui est supprimé

Vous êtes déconnecté partout, immédiatement. Ensuite, en arrière-plan, Lumo supprime les photos et vidéos que vous avez ajoutées, vos commentaires et réactions, vos fleurs, votre profil et votre compte de connexion. Si vous étiez la dernière personne d’un album de famille, cet album est supprimé aussi.

C’est irréversible.

Ce qui est conservé, et combien de temps

Les données supprimées peuvent rester dans des sauvegardes ou des journaux pendant une durée limitée avant d’être écrasées. Nous conservons les justificatifs d’achat aussi longtemps que l’exige la législation fiscale et comptable. Les photos ajoutées par d’autres membres de la famille restent dans leur album.

Supprimer votre compte ne résilie pas Lumo Pass

Lumo Pass est facturé par Apple. Résiliez-le dans l’app Réglages de l’iPhone → votre nom → Abonnements, sinon il continuera de se renouveler.

Vous ne pouvez pas ouvrir l’app ?

Écrivez à contact@doola.ai depuis l’adresse associée à votre compte Lumo, avec l’objet « Delete my Lumo account ». Nous vérifierons qu’il s’agit bien de vous, supprimerons le compte et ses données comme décrit ci-dessus, et vous le confirmerons par e-mail sous 30 jours.

Vous voulez seulement quitter un album de famille ?

Pas besoin de supprimer votre compte. Ouvrez Paramètres et touchez Quitter l’album de famille. Vos photos restent dans cet album, et vous pourrez rejoindre une autre famille plus tard.